bei Start und Ziel

(Mochoritsch Eck / Reichmann in Klopein / Seelach)

möglich!

Nachmeldung vor Ort ist möglich!

Zum 8. Mal veranstalteten die sympathischen Naturfreunde Zell den Koschuta-Berglauf, heuer auch mit den Kärntner Berglaufmeisterschaften. Vier LGS-Läufer starteten um 10:00 Uhr beim Gasthaus Terklbauer auf die rund 10 km lange Strecke mit 800 HM, welche den Läufern durch teils steile Bergauf-Passagen und teils waghalsige Bergab-Passagen viel abverlangte. Das Wetter und die Temperaturen luden jedoch zu einem schönen Lauf und einem gemütlichen Zusammensitzen im Ziel beim Koschutahaus ein.

Christian Müller, der mit einer Zeit von 50 min 49 sec das Ziel erreichte, belegte den 10. Gesamtrang (2. M35) bei den Kärntner Meisterschaften. Reinhold Pototschnig platzierte sich mit einer Zeit von 52 min 14 sec auf dem 17. Gesamtrang (2. M45).

Klaus Pfeiffer lief mit einer Zeit von 1 h 10 min 22 sec und Manuela Zeppitz mit 1 h 15 min 15 sec ins Ziel.

Anbei die Ergebnislisten:

Alle Sieger wurden mit einem gschmackigen Laib Bauernbrot belohnt.

Leider mussten die LGS-Läufer früher vom urigen Koschutahaus abreisen, da sie noch in Bleiburg beim JUFA Campus Lauf der Bleiburger-Walker erwartet wurden.

Alles in allem haben die Naturfreunde Zell wieder einen super und top organisierten Berglauf veranstaltet.